• 25 2020-03

    振動盤的原理有哪些呢?如何識別?

    振動盤是一種自動組裝或自動加工機械的輔助送料設備。它能把各種產品有序地排列出來,配合自動組裝設備將產品各個部位組裝起來成為完整的一個產品,或者配合自動加工機械完成對工件的加工。

  • 11 2020-03

    水溶膜是如何包裝的呢?

    一種經特殊工藝處理加工、可通過自然因素(H2O)迅速降解的新型環保包裝材料,它可通過自然因素(H2O)作用,迅速自行變性、分解、降解為低份子化合物,并有改良土地的作用。因此它屬于是一種新型的環保包裝材......

  • 04 2020-03

    制藥企業如何選擇好粉劑包裝機

    目前國內制藥企業,只要是生產中成藥的,一般都有顆粒劑型,少數有粉散劑。國內生產的包裝機品牌眾多,從功能、配置、各方面來比較,差異比較大,選擇適合本企業產品的顆粒、粉劑包裝機是生產產量和包裝質量的關鍵。

  • 14 2020-01

    料包包裝機是如何維護與保養?

    料包包裝機廣泛應用與種子、中藥、飼料、干燥劑、鹽、味精、湯料、茶葉、咖啡、奶茶、干果等以及自由流動的顆粒產品的包裝??筛鼡Q的容積杯和準確的控制,使產品的包裝既可靠又實用。料包包裝機具有快速、準確、經濟......

  • 31 2019-12

    制藥企業如何選擇好粉劑包裝機

    目前國內制藥企業,只要是生產中成藥的,一般都有顆粒劑型,少數有粉散劑。國內生產的包裝機品牌眾多,從功能、配置、各方面來比較,差異比較大,選擇適合本企業產品的顆粒、粉劑包裝機是生產產量和包裝質量的關鍵。

  • 16 2019-12

    噴碼機和打碼機的的區別有哪些?我們應該如保區分呢?

    許多用戶對自己運用的產品標識究竟選用打碼機仍是噴碼機比較困惑,在這我簡略跟我們剖析下噴碼機與打碼機的差異,供我們參閱。

  • 10 2019-12

    如何選購半自動包裝機,有哪些注意事項?

    產品特點:
    1、半自動粉末包裝機全不銹鋼,與物料接觸部分均為304不銹鋼。符合國家GMP標準和抗腐蝕化工等產品的包裝要求。

  • 25 2019-11

    液體灌裝機液體分裝使用規則有哪些呢

    液體灌裝機是采用電動、曲柄、國內zui成熟的技術活塞式結構設計的自動定量液體分裝機,液體灌裝機適用于食品、醫藥、日化、五金等行業。除此之外還特別適用于大、中、小型農藥廠的液體分裝。

  • 19 2019-11

    中奇食品包裝機不斷追求完美的品質!

    中奇食品包裝機不斷追求完美的品質!合理并且有價值的產品定本身具有著可被認知的屬性,雖然在初期會因為其特點不 一定會很快地進行推廣和認識,但通過實際的實踐操作,從實際出發,實事求是的使用者會自然的......

ISO9001認證 ?  歡迎訪問佛山市中奇包裝機械有限公司
?佛山市中奇包裝機械有限公司

服務熱線:

13928527855

18620217815

立足國內,面向全球,不斷提升產品品質,努力開拓國外市場?

Based on the domestic, facing the world, constantly improving product quality, efforts to expand foreign markets


新聞資訊

NEWs

七乐彩中奖规则