ISO9001認證 ?  歡迎訪問佛山市中奇包裝機械有限公司
?佛山市中奇包裝機械有限公司

服務熱線:

13928527855

18620217815

立足國內,面向全球,不斷提升產品品質,努力開拓國外市場?

Based on the domestic, facing the world, constantly improving product quality, efforts to expand foreign markets


新聞資訊

NEs

振動盤的原理有哪些呢?如何識別?
來源: | 作者:zqpack | 發布時間: 201天前 | 264 次瀏覽 | 分享到:

振動盤是一種自動組裝或自動加工機械的輔助送料設備。它能把各種產品有序地排列出來,配合自動組裝設備將產品各個部位組裝起來成為完整的一個產品,或者配合自動加工機械完成對工件的加工。

 

工作原理類型

振動盤料斗下面有個脈沖電磁鐵,可以使料斗作垂直方向振動,由傾斜的彈簧片帶動料斗繞其垂直軸做扭擺振動。料斗內零件,由于受到這種振動而沿螺旋軌道上升。在上升的過程中經過一系列軌道的篩選或者姿態變化,零件能夠按照組裝或者加工的要求呈統一狀態自動進入組裝或者加工位置。 其工作目的是通過振動將無序工件自動有序定向排列整齊、準確地輸送到下道工序。

 

分類

振動盤的組成:料斗、底盤、控制器、直線送料器、儲料倉、光電感應系統。

振動盤料斗類型:筒形料斗、螺旋、線料斗、錐形料斗、鋁合金盤、。

振動盤底盤類型:正拉底盤、側拉底盤、壓電式底盤、精密底盤、神鋼底盤、四方型底盤。

振動盤控制器類型:普通控制器、分極控制器、調頻控制器、帶緩啟動控制器、數顯調頻控制器五種。

壓電-普通-直線送料器類型:100、120、130、140、180、200。

直線運動的方式輸送的振動源。

 

振動平臺:振動平臺一般分為電磁式振動平臺和電機式振動平臺,主要做垂直振動或水平振動,電機式振動平臺也可以實現異步的三維振動。主要用于把顆粒、粉狀的物料振實或者將自由下落就能區分方向的細小工件振入裝配位置進行下一輪加工。

七乐彩中奖规则