ISO9001認證 ?  歡迎訪問佛山市中奇包裝機械有限公司
?佛山市中奇包裝機械有限公司

服務熱線:

13928527855

18620217815

立足國內,面向全球,不斷提升產品品質,努力開拓國外市場?

Based on the domestic, facing the world, constantly improving product quality, efforts to expand foreign markets


新聞資訊

NEs

水溶膜是如何包裝的呢?
來源: | 作者:zqpack | 發布時間: 219天前 | 288 次瀏覽 | 分享到:


 

一種經特殊工藝處理加工、可通過自然因素(H2O)迅速降解的新型環保包裝材料,它可通過自然因素(H2O)作用,迅速自行變性、分解、降解為低份子化合物,并有改良土地的作用。因此它屬于是一種新型的環保包裝材料。在歐美、日本等國均得到環境部門認可。由于它具有環保特性,因此已受到世界發達國家廣泛重視。國外農藥、化工等行業大公司都已廣泛使用水溶性薄膜包裝其產品。隨著社會的發展和進步,人們越來越注意保護我們賴以生存的環境,尤其是我國加入WTO后,與世界發達國家接軌,對包裝的環保要求日益提高,因而水溶性包裝薄膜在我國的應用前景一定十分廣闊。

 

1)具有水溶性特點,冷水可溶。水溶速度可設計選擇,無毒無污染。

(2)防靜電性 水溶性薄膜是一種防靜電薄膜,與其它塑料薄膜不同,具有良好的防靜電性在使用水溶性薄膜包裝產品過程中,不會因為靜電而引起其可塑性降低及靜電附塵性能。

(3)水分及氣體透過率。水溶性薄膜對水分及氨氣具有較強的透過性,但對氧氣、氮氣、氫氣及二氧化碳氣體等具有良好的阻隔性。這些特點,使其可以完好保持被包裝產品的成份及原有氣味。

(4)熱封性 水溶性包裝薄膜具有良好的熱封性,適合于電阻熱封及高頻熱封,熱封強度與溫濕度、壓力、時間等條件有關,一般大于200g/cm2(5)力學性能。水溶性包裝薄膜的力學性能:強性模量2500~400kg/cm2, 撕裂力200~50kg/cm2,延伸率150~220%。

(7)耐油性及耐化學藥品性 水溶性包裝薄膜具有良好的耐油性(植物油、動物油、礦物油)、脂肪性、耐有機溶劑和碳水化合物等,但強堿、強酸、氯自由基及其它可與PVA發生化學反應,如硼砂、硼酸、某些染料等,這類物質建議不要用水溶性薄膜包裝。

七乐彩中奖规则