ISO9001認證 ?  歡迎訪問佛山市中奇包裝機械有限公司
?佛山市中奇包裝機械有限公司

服務熱線:

13928527855

18620217815

立足國內,面向全球,不斷提升產品品質,努力開拓國外市場?

Based on the domestic, facing the world, constantly improving product quality, efforts to expand foreign markets


新聞資訊

NEs

全自動四邊封包半機特點有哪些呢?
來源: | 作者:zqpack | 發布時間: 343天前 | 524 次瀏覽 | 分享到:

四邊封包裝機適用于白糖,鹽,洗衣粉,種子,大米,味精,奶粉,咖啡,芝麻等日用食品,調味品等
四邊封包裝機在使用的時候一般會常見于食品包裝的環境當中,比如說如果廠家是專門生產制作調味料的,那么在包裝這些調味料的時候就會適用到四邊封的包裝機。而當前我們的生活當中但凡是做菜做飯總是少不了各式各樣的調味料,在調味料的生產制作行業當中各種規模的廠家也是多不勝數,所以也就使得這種包裝機的使用需求非常的大。
四邊封包裝機的維護和保養以前的紙巾包裝機都是小容量進行包裝,而現在可以包裝任何容量,人們可以根據自己的需要來設定容量。
四邊封包裝機越來越多的被人們用到,而包裝機廠家也在不停地進行創新,將包裝機的速度以及準確度一次次的提高。對于這些廠家來說,在營銷手段以及服務上進行提高,抓住紙巾包裝機市場的這個機會,從而使自己在眾多廠家中脫穎而出。
挑選四邊封包裝機時盡量挑選大品牌,如果對于這一方面不太了解,可以在挑選時看一下機器的說明書,或者看一下機器的包裝是否印有國家安全檢測的標志,這樣不僅可以保證機器的質量,對于紙巾包裝機后期的售后服務也是非常有保障的。
四邊封包裝機特點:
1、按鍵開關+全數字顯示。操作穩定可靠。
2、電腦控制,系統采用步進電機細分技術,制袋精度高,誤差小于1毫米。
3、全自動跟蹤色標,智能排除假色標,自動完成包裝袋的定位、定長。
4、熱封雙路控溫,智能溫度控制,熱平衡良好,保證封口質量,適用于多種包裝材料。
5、智能型光電色標定位控制系統。
6、四邊封包裝機采用新搖盤式容杯調整裝置,可在機器運行過程中隨時調整包裝容量,減少物料損失,提高工作效率。
文章標簽:


七乐彩中奖规则