ISO9001認證 ?  歡迎訪問佛山市中奇包裝機械有限公司
?佛山市中奇包裝機械有限公司

服務熱線:

13928527855

18620217815

立足國內,面向全球,不斷提升產品品質,努力開拓國外市場?

Based on the domestic, facing the world, constantly improving product quality, efforts to expand foreign markets


新聞資訊

NEs

如今,很難找到沒有軟包裝機的包裝設施。
來源: | 作者:zqpack | 發布時間: 421天前 | 619 次瀏覽 | 分享到:

  從食品和飲料到藥品和膳食補充劑,再到硬件和非食品,軟包裝機的需求量很大。為什么?因為這些機器在速度和吞吐量,準確性,減少浪費,可持續性和節省勞動力成本方面具有重要意義。

無論您是包裝自動化的新手還是老手,您都可能會對自動化包裝系統如何發揮其魔力有一些疑問。我們的專家在這里放棄一些知識:

成型填充密封機
  成型填充和密封包裝機是最廣泛使用的軟包裝設備類型。這些機器于1936年由一家糖果公司的員工發明,被認為是行業標準,經過驗證的真正技術。

那他們怎么做他們做的呢?簡而言之,成型填充密封機器由大卷扁平包裝材料形成袋子,用袋子填充產品,并將它們密封。

一些機器水平執行這些操作(水平形式填充密封或HFFS),一些機器垂直地執行(垂直形式填充密封或VFFS)。立式成型填充密封機具有優于臥式機器的某些優點,包括更低的成本和更少的占地面積。

成型填充密封機可以快速運行并且成本經濟。但是,操作和轉換需要技術技能,因此它們通常最適合具有專用操作員的線路,而這些線路運行的種類很少。

七乐彩中奖规则