ISO9001認證 ?  歡迎訪問佛山市中奇包裝機械有限公司
?佛山市中奇包裝機械有限公司

服務熱線:

13928527855

18620217815

立足國內,面向全球,不斷提升產品品質,努力開拓國外市場?

Based on the domestic, facing the world, constantly improving product quality, efforts to expand foreign markets


新聞資訊

NEs

真空包裝機如何保養?
來源: | 作者:zqpack | 發布時間: 440天前 | 464 次瀏覽 | 分享到:

真空包裝機如何保養?

 

 通過真空包裝機的結構分析顯示,在包裝行業,所有包裝機械,如打包機、收縮機都有各自的側重點。真空包裝機維護和保養的核心是真空泵。那么下面就對其核心真空泵的保養做如下分析:

1.每周一次檢查油位及油的顏色,如果油位低于“MIN”標記,請加油;如果油位超過“MAX”標記,放掉部分油,或者是由于冷凝物過多而稀釋了真空泵油,這需要全部更換真空泵油,必要時請更換氣鎮閥。

2.真空泵油必須是光亮、清晰的,不能有一點起泡沫或渾濁,油靜止沉淀后有不能消失的乳白色物質說明有外來物質進入,必須更換新油。

3.每月一次檢查進氣過濾器及排氣過濾器。

4.半年一次清洗真空泵泵腔內的灰塵、污垢,清洗風扇引擎罩、風扇輪、通風格柵、冷卻翅片(用壓縮空氣清洗)。

5.每年一次更換排氣過濾器,清洗或更換進氣過濾器(用壓縮空氣清洗)。

6.500-2000小時更換真空泵油及油過濾器。

這些都是通用的保養方法,對于所有食品真空包裝機使用時也都應注意隨時保養及維護。

七乐彩中奖规则